Otro día que amanece sin la alegría de tus palabras.

ale marcano

Otro día que amanece sin la alegría de tus palabras.

Otro día a intentar subir la escalada del remedio del Dolor.

Otro día esperando que la puerta de mi esperanza se abra.

 Para dar paso a este sentir de tan Bonito amor.

 

Que pase por encima de la tristeza.

Camine por las sendas del gozo.

Se imponga al dolor de cabeza.

Y transite la senda de lo hermoso.


Porque aunque no te tenga

No puedo manifestarte mi pena.

 Debo alejar el pesar PA que la dicha venga.

Y mi corazón te aguarde como la prenda más buena.

 

En estos años siempre espere una caricia tuya.

Una mirada y una sonrisa bonita.

Ya la tengo guardada y no dejaré que ante el olvido huya.

Para decir siempre te amo de una manera infinita.

 

Cada vez que piense en mi aunque sea para tratar de olvidarme.

Escucharas un té AMO en el pensamiento tuyo.

Y aunque no intentes llamarme

Mi voz llegará a tu pecho como un suave murmullo.

 

Creo que te pasa igual que a mi.

Con este sentir tan bonito y dominante.

Que a veces no nos deja dormí.

Sabes en todos estos años ha sido algo grato y constante.

 

Estoy impregnado de ti donde quiera que me encuentre.

Mis manos te tocan sin tenerte

Te tengo en mi vida pero sin poder poseerte.

Pero sabemos que el amor no es cuestión del asar ni de la suerte

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • nellycastell

    Preciosas letras que enmarcan un sentimiento tan profundo como sueles tú poeta lograr, te abrazo.

  • la negra rodriguez

    Así es e, el amor no es cuertipon de suerte es cuestion de sentimeinto que se alimenta con situaciones bello poema.
    besos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.