HOY ME PREGUNTO

jalvier frascoli

Y una noche por casualidad una mirada de ti

Igual te miré y te saludé 

 

 Insistente mí mirada te siguió siempre enamorada de ti y tú bella tez

Hoy me preguntó si esa será la última vez

 

No sé si ya más nunca te volveré a ver

Sin embargo te veré por la vida con mí alma perdida

 

Estarás en mi mirada cada bella mañana

Estarás en ella cada vez que te vea en mis sueños más bellos

 

Soñar para verte por siempre

Para que tú ser no se diluya en ningún otro sueño

 

Kaminos de la vida que no existen para mí

Dejen que la pueda mirar en brisas perdidas que andan por la vida

 

Así por siempre la podré mirar

Así por siempre la podré acariciar

 

Yineska, porque siempre serás bella e infinita

Por siempre palabras sentidas para

  • Autor: jalvier frascoli (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de junio de 2014 a las 11:12
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 51
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.