VIVO por ELLA con el RECUERDO del último BESO

syglesias



... Y en la noche, soñar nostágicamente, con aquellos momentos divinos que fueron nuestros detalles más queridos de amor a sabienda, que no volveran ser, vida en los brazos ...

 

syglesias
Presenta


VIVO por ELLA con el RECUERDO del último BESO:

 

 

Vivo por ella con el recuerdo del último beso latente que me dio en los labios, viendo en sus ojos glaucos nacer esa lágrima que nunca tuvo la suerte de deslizarse por su rostro, brillando en la oscuridad, cuando de repente con tu mano y en silencio la apartaste, mordiendo tus rosados labios, hasta casi producirte daño, bajando lentamente la cabeza, para que no pudiera ver en esta ocasión, la continuidad de esos sentimientos cautivos que con tus manos y entre tus dedos, no pudiste retener…

 

Vivo por ella con el recuerdo del último beso latente que me dio en los labios, imaginando por la mente esos momentos con detalles divinos del año pasado que tuvimos para bien en los brazos del placer, cada amanecer al despertar con una razón por existencia, reflejada por el alma en la mirada, para continuar escribiendo juntos, esa corta historia de amor que jamás juzgamos, tuviera la suerte del destino marcado, sumiéndonos en el sufrimiento a pesar de aun amarnos a distancia sin olvido…

 

Vivo por ella con el recuerdo del último beso latente que me dio en los labios, enamorado, lamentándome por este fracaso que ha sido la desilusión de los dos, mirándome frente al espejo de vida que luego me tocó, vivir, llorando como un hombre también sabe llorar por el desamor demostrado de la mujer amada, añorando su presencia al no saber sobrevivir con la ausencia, abrazando fuertemente en tu lugar contra mi pecho desnudo una almohada, dejando hablarme al oído en las noches, solo a la soledad .
-----------------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 18/06/2014 09:40 AM.

 

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de junio de 2014 a las 11:11
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 142
  • Usuario favorito de este poema: syglesias.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • el poeta del abismo

    Un poema lleno se sentimientos
    Me gusto su expresión
    Saludos de amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.