Usted me gusta...

Aaron Krauss

Usted me gusta, y no lo digo
como quien dice
-me gusta el color verde y los chocolates-
sino de gustar gustar
como gusta la compañia de unos con otros.

Como gusta el tomarse de la mano
y compartir el camino a casa.

Yo hablo de ese gusto completo,
del que aviva los ojos y les da brillo.

Asi como el que hay entre
dos personas que se aman.

De esa forma me gusta.

En pocas palabras:
usted me gusta para amar.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • bambam

    Buenas letras amigo Aarón

  • amor c.l.s.

    Es bonito. Me gustó. Felicidades. Maravilloso día

  • el poeta del abismo

    Psicodélico poema
    Me gusto su poema
    Saludos de amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.