Si me hubieras querido.

Yazmin Velderrain

No me hubiese importado tu egoísmo, te habría querido por ti mismo; Con todas tus virtudes & defectos, si tan sólo no estuvieras lejos.

 

La vida entera en un instante, mis suspiros de cada momento; Las palabras que no me delaten, esos ojos que arrebatan mi conocimiento.

 

Aquí estuviese esperando por ti, porque no hay nadie que me haga sentir lo que tú; Aquí estoy esperando que vengas a mí, esperando que me ames sin fin.

 

Te hubiese entregado mis renglones, mis pensamientos a montones; Te hubiese querido a pesar de las complicaciones, lo único que falló fue que me hubieses querido.

 

Ya no importa la hora, escribo de ti en cualquier momento; Mi mano se deja guíar por mi alma, plasma lo que yo siento.

 

Mis ojos alojan una mirada que se pierde en tu recuerdo; Me encuentro frente a mí misma & te anhelo.

 

Éstas líneas ya se acostumbraron a tu ausencia; Es mi ser el que reniega.

 

El problema entre mi mente & mi corazón es que no entienden de razones; El problema es que aceptan el dolor aún sabiendo de las lesiones.

 

No puedo pensar en ti sin que se mojen mis ojos; Este amor que siento es tortuoso.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Lady Blue (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de junio de 2014 a las 01:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 91
  • Usuario favorito de este poema: joaquin Méndez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • amor c.l.s.

    Muy bonita poesía de amor. Te felicito de todo corazón. Se buena siempre. Besitos

  • Jhoan Salazar

    Buenos versos.

    Saludos

  • joaquin Méndez

    Muy linda poesía amiga.
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.