SINIESTRA HORA

Campos.J

Tan doliente, siniestra flor vestida de tul.
Oh tu mirada!Oh la costumbre de la hazaña
que me deja cerca a tus ojos, vispera de un amor sin aire.

La fiera desgrana la noche y  tus manos alivianan
el ocaso azul de mi alma.
Rosa de sueños, fuego azul, la mirada de estupor recae
en tus petalos, en la luz avida y seca.

En su cuerpo de tiniebla, de musgo de piel, en la hora
mas oscura cae la noche tan gris, un cuerpo tan puro del alba.

Del fuego nace tu cuerpo firme y la tierra dulce del mundo.
Vastedad silenciosa, crepusculo marino lleno de alegria,
sed infinita, deseo implacable,
en ti el sol brilla, en ti los pajaros cantan
y mi cuerpo se ahoga en tu dulzura de vuelo silencioso.
 

  • Autor: Campos.J (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de junio de 2014 a las 23:40
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.