Creo

karlae29

Creo en el amor sincero

En el poder de un abrazo

En que en la vida hay pasos

Que no siempre están descifrados

Creo en los besos rebeldes

 en las noches ausentes

Y en la vida después de la muerte

Tambien creo en la muerte en vida

En la búsqueda de la felicidad infinita

Creo que no hay despedidas solo encuentros no tan largos

Que se olvidan con los años

Creo en el amor a primera vista, a segunda y tercera

Creo que no hay una lista y que las cosas pasan como quiera

Creo que no existe el destino solo caminos decididos a cruzarse en algún punto

Creo que un punto lo es todo

Y que el todo no es nada

Creo que hay muchos que saben y pocos que entienden

Creo que el amor es una emoción fuerte que puede cambiar tu suerte

Creo en los amaneceres largos y atardeceres cortos

Creo en un felices para siempre después de todo

Creo en el poder de una sonrisa

Creo que esta puede cambiar vidas

Creo que no hay momentos de tristeza solo  falta de alegría 

Creo que la soledad es un estado mental y en que los amigos son un precioso metal

Creo que creo en muchas cosas y que no las puedo enumerar todas

Creo en que se acabo la tinta y el papel rosa.

 

 

 

  • Autor: karlae. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de junio de 2014 a las 22:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
  • Usuarios favoritos de este poema: FENIZ, Tyr.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • FENIZ

    karlae, profundo pensamiento, buena letra, sigue creyendo que no pierdas o trances la inocencia ya que amar sin la inocencia es solo tranzar valores, en el amor hay que creer, creer te da libertad, respeto y madures, un saludo desde Chile...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.