REAL

fabianlopez

Hoy pase de nuevo por aquel lugar

Y de nuevo,no lo pude evitar

Hoy pase, y trate de no mirar

Pero eso, no lo puedo controlar

 

Hoy pase...y fue tan real

Hoy pase y no lo voy a negar

un latido reconocí en aquel palpitar

cuando tu mirada me quiso mirar

 

¡Hoy pase! Y... Y un frío no me dejo dejarte, un

Recuerdo no pretendió olvidarte

y Mis manos sin rima, métrica, ni

Verso quisieron una letra pintarte

 

!Hoy! Hoy pase queriendo como Siempre

tan solo no pensarte

Queriendo como nunca, de una vez

Tan solo en un latido olvidarte

 

Pero contrario a mi pensado, tus ojos

Se encontraron con los míos, tu Sonrisa

me envolvió de nuevo, tu voz

Vago en el aire,hasta llegar a mis oidos

 

 

Y de nuevo perdido en mis latidos

Odie mi amor crecido, que aseguro

Haberte dejado en lo mas oscuro

Como si solo se tratara de un conjuro

 

Quise no ser gentil, para qué vieras

Que soy fuerte, que mal me salio

Por que tan solo logre

estar Corriendo por alcanzarte

 

 

Hoy... Solo desperté en mi cuarto

Como siempre,desvanecido por tu

Recuerdo,alterado por mis emociones

Y dándole golpes a mi pecho

,por ser una Indolente fantasía lo que sueño

en mi Lecho

 

tal vez algún día esté listo

tal vez algún día sea el momento

para partir de este mundo

Y llegar hasta tu aposento



  • Autor: fabianlopez (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de junio de 2014 a las 21:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.