Querida escuela Alemania:

rafael igor molina


AVISO DE AUSENCIA DE rafael igor molina
solo decir que si no estoy no se olviden de acordarse Pablito feliciano

he crecido aquí
he llorado por ti
y tus alumnos contigo son feliz

¿donde estará el amor si no esta acá?
¿Seremos capaces de dar amor si tu no estas?
Y cuanto feliz estamos que cumplas un año mas


hoy es mi ultimo año y quiero dejarte un regalo
un poema con sentimientos nose si bastara
pero tu amor que me entregaste se los recomiendo a mucha gente de verdad

fueron 10 años que te quise
fueron 10 años de esfuerzo y de cariño para mi
y vi a tantos niños crecer cuando los retaba para que no te hagan daño a ti

a los profesores les digo que cuiden y quieran a sus alumnos como a mi
si apare se otro igual que yo seria volver a la vida
y primero se fue mi abuelo pero a mi me toca irme de ti


no te quiero dejar fuera de mi corazón
te prometo que siempre te voy a visitar
y esa sonrisa de los niños al verlos jugar me provoca sensación de bailar


hay escuelita tanto tiempo que te tuve y este año me toca partir
me iré a otra escuela pero nunca me alejare de ti
y a quienes me vieron crecer los quiero también 

 

  • Autor: pablito feliciano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de junio de 2014 a las 20:19
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 54
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.