Excitacion

luis enrrique izquierdo aparicio

Empezaría por tus labios

los comería a besos,

ya saciados de ellos

me iría por tu cuello

explorando cada centimetro

de tu anatomía,

hasta llegar a tu parte

mas femenina

más íntima,

estando allí te llevaría

a niveles de excitación

jamás experimentados,

te bajaría las estrellas del placer

entonces y solo entonces

una vez llegado

a tu más añorado punto G,

recién iría por la introducción

de un mar de pasiones

fundiendo mi cuerpo con el tu yo

en un solo latido de dos corazones.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.