" TE PIENSO,TE BUSCO,TE ESPERO "

errante

No hay un solo instante,que no piense en ti.

No tiene el dia espacio,ni descanzo

para que tu recuerdo se acerque a mi

como mi sombra,un angel guardian,vives aqui.

Se que el pasado no perdona

por mucho que lo queramos evadir.

Tambien aprendi que el amor no se forza,ni se compra.

Solo hay que saber insistir y resistir.

Por eso te pienso,te busco,te espero

sin oponerme a lo que pienses de mi.

Se que el tiempo es justo y verdadero

y siendo justo,me daras lo que quiero.

Como un Salmo,escuchare tu voz .

Seran Probervios tus miradas.

Mujer de cejas delineadas,mejillas lozanas.

Nubes de sonrisas,te adornan la cara.

Construye los pilares de este inmenso amor

y con un guiño de tus ojos

llevame a tu Altar y ponme de hinojos

pidiendote un beso,rogandote estoy!

Que Yo busco en las tinieblas

sediento,desesperado, como mi salvacion...

Es el elixir que llena de sangre mis venas

y le da vida a mi Naturaleza y a tu pasion.

¡Ay! olor salino.Sabila decantada

que no me canzaria de tomar.

Flamea tu cabellera,Yegua domada.

Rompe mi pecho.Catalizame con tus miradas.

Y llevame a donde solo Tu podrias llevarme.

LLevame donde jamas a ido nadie.

Amame sin miedo,sin reproches...amame

que tuya es mi vida,y lo sabes...

                                                                              ¡Ya se que lo sabes!

 

  • Autor: Errante. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de junio de 2014 a las 14:23
  • Comentario del autor sobre el poema: INEVITABLEMENTE TE PIENSO,TE BUSCO Y TE SEGUIRE ESPERANDO...
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 96
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Maria Isabel Velasquez

    HERMOSA FORMA DE PLASMAR TU SENTIR
    BONITA TARDE
    ABRAZOS DTB



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.