INSOMNIO

Diana Caterine Hernandez Morantes

Maldito insomnio

porque apareces cuando quiero dormir,

es  la 1 am

mi cuerpo está agotado

mis recuerdos golpean como martillo  mi cerebro

quitando mi calma y cordura

mientras reflexiono en mi habitación

gimoteando en mi cama,

hay amores que quieres olvidar y jamás volver a recordar

otros amores que te gustaría devolver el tiempo

empezar de ceros y jamás dejar escapar

otros que se convirtieron en mi karma

fluyen pensamientos de pesadumbre y culpa

solo ronda una pregunta en mi cabeza

porque no ame cuando me amaron,

cuando finalmente

cierro mis ojos

veo imágenes inertes, sin sentido

que me hacen despertar una vez más

son las 4 am tras una larga noche

finalmente sucumbo frente al sueño que me ha vencido

en medio del más hermoso sueño

escucho un sonido extraño

es el despertador son las 5 am

es hora de despertar,

empezando un nuevo día

sin poder descansar

  • Autor: ÁNGEL DE AMOR (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de junio de 2014 a las 07:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • bambam

    Ese amor no se irá nunca



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.