**Olvidarte**

Amatlam

Me han dicho tantas cosas,

que si sangra no esta bien,

y si lloras está mal.

 

Que si rasco la guitarra,

me ahogaré en puro tomar.

 

Pero no he nacido manco,

al final mi primer paso,

fue aprenderles a escuchar.

 

Unos nacen en basura, 

pero aprenden a volar,

otros cunas de oro y plumas,

y envejecen sin soñar.

 

Al final no es como dicen,

!te toco sufrir y ya!

si te ayudas dios te ayuda, 

es la misma voluntad.

 

Todo inicia en el pensamiento,

en ideas, en soñar,

decisión, acción, efecto,

se cauteloso con tu pensar.

 

y si la vida nos dividiera,

por que el camino partido esta,

no estaré solo mi hermosa mía, 

tus enseñanzas conmigo irán.

 

tú me dijiste estando en llanto,

"No estarás solo, no llores más"

lo que aprendiste de mí, mi niño,

si te ha gustado, te ha conmovido,

entonces hazlo con los demás.

 

De esa manera estaremos juntos,

y para siempre en la eternidad.

 

Después te dije no he de olvidarte,

nunca en la vida, nunca jamás,

y las palabras que me exhibiste,

son: oro, mirra, incienso y sal.

 

Uno no olvida con recordarte,

también lo hace con el actuar.

 

Si me aprendiste tender la mano,

al no tenderla  me olvidarás.

  • Autor: Amatlam (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de junio de 2014 a las 05:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 56
  • Usuario favorito de este poema: Lorenzo13.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lorenzo13

    Poeta Amatlam,amigo, lindas palabras de reflexión sobre la vida, de ese espíritu de progreso, de fuerza, del compartir que llevamos por dentro y que con la ayuda de Dios todo se puede lograr. Te deseo un excelente día y que Dios te llene de bendiciones.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.