BRINDIS BOHEMIO

Nydshe S.Gamarra

Solo por una noche, amigos

Quiero ser feliz tras góticos cipreses.

 

En esta taberna, amigos

Perfumada de opio y sueños rotos

Encender deseo, el vivaz estribo.

 

Tequila y agua ardiente son lo mejor

Cuando al amor se desea inhumar.

 

Camaradas de mil centurias,

Mandar a matar los pájaros

cosedle el pico, incinerarlo. 

 

Nos dejáis ni las plumas como atisbo

Ni una avenida de rosas

Por donde ella pudiese aullar.

 

Mi alma embebo

Entre sátiras centurias

Donde el fuego robado reposa en la muerte.

 

Tres por tres, aquí estoy otra vez

Jalisqueando, Jalisqueando

Los tuétanos se van derramando.

 

Otro león a tu cuenta, oh Circe hechicera.

 

El triunfo es vuestra Eos y Selene

Ah, pero dejad que mi ánima envenene

Con Vesper 7 Martini

Y así a la par degollar a venus

Mientras Salomé bautiza.

 

6 por seis, ya no atormentéis.

 

Pero amigos, soy un buen pecador

Me jadea su nombre en mi bar

¡Ay, Dios mio! Estoy tentado a ceder.

 

Mi último cuarteto apesta a manantial

Retacho su tesoro presumido de oro,

Si vuelvo amigos

Denme un balazo o mejor otro copa.

 

Victimas ellas,  desgraciados nosotros. 

  • Autor: Nydshe Sernaqué Gamarra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de junio de 2014 a las 03:37
  • Comentario del autor sobre el poema: © 2014 BRINDIS BOHEMIO, LUNA DE SANGRE Nydshe Sernaqué Gamarra. Todos los derechos reservados de Acuerdo a ley.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 108
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • bambam

    Así es la vida amigo, solo nos queda vivirla
    fuerte abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.