confesión de amor (portugués)

alex yoel luna blanco

perdão x meu grande atrevimiento

mas é q já não posso mais

quero expressar você meus sentimentos

e preciso me encontrar em paz a paz


o encontrar agora

após minha confesión

confesión q minha asa implora

e tenta tocar seu coração


quiçá seu não me conhece

tanto como eu quisesse

ojala q um dia goze

de minha amizade q é sincera

 

eu conheço você muito pouco

mas isso é suficiente

para q m volte louco

quando vejo você deferente


m faz falta sua presença

preciso ver seus olhos

q refletem inocência

e simultaneamente são tão formosos


sua figura é extraordinária

seu aroma é inconfundível

é bela señorita

q o não ver você é preferível


não ver você por não cair

em garras do belo amor

q me faz padecer

tão só porque quero você amor


meu confesión será secreta

só você e eu o saberemos

q amo você menina formosa

e você é dona de meus pensamentos


porque é tão formosa

sento medo de confessar

você q amo você minha preciosa

e q mero por amar você

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.