Telaraña

leumas7

Tejo mi telaraña  contigo

Juego a vivir y a morir en un segundo

Poco a poco te veo venir,  te veo reír, te veo jugar.

Con ráfagas de viento mi sangre late, mis pulmones respiran,

Y el corazón sufre.

Espero los tres momentos del hambre

Para verte, para soñarte, para quererte.

Tú no lo sabes,

Pero mis ojos gritan;

Tú no lo sabes,

Pero mis manos te extrañan.

Tú no lo sabes,

Pero yo te quiero.

Más que un beso, más que una caricia,

Busco tu mirada para decirte cuanto te he extrañado,

Desde el desayuno, desde el almuerzo, desde la cena.

No quiero romper mi telaraña,

No quiero romper tu hermosura, tu resplandor silencioso.

No quiero romper lo que eres, por lo que serás

No quiero ir a buscar lo que fuimos, por lo que somos sin conocernos.

Quiero verte, Soñar, esperar el futuro, con fantasías de amor.

  • Autor: leumas7 (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de junio de 2014 a las 18:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 254
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Pedro M. Ortiz

    "Tú no lo sabes"
    ¿No es eso el amor, un silencio de uno mismo? Las mejores cosas se han dicho en el silencio mas profundo, en el lenguaje del amor.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.