Te pienso...

emedrano

Te pienso abril,

luna llena, río infinito

que recorre impune

mis silencios...

Te pienso flor encarnada,

nube ardiente,

caliz que humedece mis labios

con fuego y deseo...

En tu vientre anida y crece

el futuro, la fresca sonrisa de Dios,

la dorada ternura de tus sueños...

Deletreo tu nombre

con mis manos al sol,

brisa dulce de la tarde,

eterna caricia del amor...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • el poeta del abismo

    Un poema original
    Bellas letras
    Me gusto su expresión
    Saludos de amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.