AMOR, AGUA BENDITA

RICARDO ALVAREZ

 

Amor mío,

cruz de mis dolores,

agua bendita me unges

en los hilos de mi sangre.

Te amo como una ciega

colmena de amapolas,

Narcóticos sueños que vibran

en alas de abejas.

Postre de mi dieta es tu cuerpo

de sabanas graves,

inundación de cera,

miel de mis honores

la sensualidad vibra en tu alma

por cada esquina de las veredas.

 

En lo mullido de mi almohada

está la tibieza de tus piernas.

Pleamar desbordante de luz

bajo una luna preñada

eres desvelo de mis colmenas

cuando sueño con tu cabello

soplando el aire.

Quizás ilusamente te ame

en cada paso de tus pies descalzos,

más no es amor de lado

si no enjambre de astros iluminados.

El sabor de tus plátanos

es la existencia sápida

en mis finos labios de alambre y

el fluir de tu agua el ánfora de mis hervores.

 

Todos los derechos registrados en Safe Creative & Published Word Press Poetry

  • Autor: RICARDO ALVAREZ (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de junio de 2014 a las 14:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 258
  • Usuario favorito de este poema: mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mariarl

    niño que bello poema
    muy lindo

    • RICARDO ALVAREZ

      gracias mariari. mis saludos

      • mariarl

        besos niño



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.