El corazón entrego

Héctor(micorazón)

El corazón entrego
en tus manos sin dudarlo un segundo,
sï el amor es ciego,
y en locura fecundo
cuidemos de vivir siempre en su mundo.

Un mundo diferente,
sin tiempo que la prisa nos provoque,
sin nadie que lamente,
sin nada que derroque
su gobierno, y nada que su ley troque.

Seamos capitanes,
valientes, decididos, luchadores,
seamos los guardianes,
del jardín y sus flores,
y de este sentimiento defensores,

Icemos su bandera,
cantemos juntos a una sola voz,
el himno sin fronteras,
el canto de los dos, 
porque hay victoria eterna en nuestro Dios.

Has avivado en mi
este cariño que arde en mi pecho,
y renuncié por ti,
a tener mi derecho.
Con verte feliz me siento satisfecho.

Has que valga la pena,
que quede en cada paso huella imborrable,
y yo con mi alma llena
de este cariño entrañable
haré nuestra historia inolvidable..

  • Autor: Manny (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de junio de 2014 a las 12:43
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 64
  • Usuario favorito de este poema: Maria Isabel Velasquez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Maria Isabel Velasquez

    ES LINDO LEER TUS LETRAS DESBORDANTES DE AMOR
    FELIZ INICIO DE SEMANA
    ABRAZOS DTB



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.