SI ALGÚN DÍA TE FUESE A BUSCAR

jalvier frascoli

Y si algún día te fuese a buscar en un sueño soñado

No para conquistarte en una fantasía perdida

Solo para decirte tantos sentimientos eternos en mí ser

 

Imagino cómo ello sería

Con mí mirada siempre de ti enamorada te miraría

Con ella te acariciaría con caricias llenas de vidas

 

     Nada te diría

Solo te miraría

Recorrería así tú ser con amores infinitos y todo el amor de mí ser

 

Estaría detenido en el tiempo admirando tú belleza infinita

Sueños eternos viviría mientas acaricio tú piel

Sueños que no serían solo los soñaría

 

Suavemente tú rostro besaría con todos los amores de la vida

Tú olor de divina mujer me extasiaría

Tus deseos más bellos desearía se hicieran las más bellas fantasías 

 

Kada instante de ese encuentro los harías eternos en mis sentimientos

Te robaría una sonrisa para albergarla por siempre en mí corazón

Te diría te amo con sentimientos que se fuesen tras el tiempo

 

Amor de mí vida que siempre serás un sueño

  Si algún día te fuese a buscar

Iría a buscar un sueño en tiempos que jamás existirán

 

Yineska, porque siempre serás bella e infinita

Por siempre palabras sentidas para ti 

  • Autor: jalvier frascoli (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de junio de 2014 a las 12:39
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 57
  • Usuarios favoritos de este poema: mariarl, silllll.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mariarl

    casi se paraliza mi corazón es imposible cariño
    que un amor tan grande y bello solo sea un sueño
    yo no lo ha cetaria como tal
    so leer estas letras mi alma se enamora.....

    no eh conocido un poeta tan sentido y romántico no
    y a la vez siento tristeza



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.