SILENCIO

galision

 

Hay silencios que suenas fuertes;

escucho muchos, antes eran ocultos

uno de ellos, tu rencor amargo

tu odio escondido, callado, negro.

También puedo oír tu noche gris,

tu angustia por tenerme cerca y lejano,

tan cerca que no escapas del amor

tan largo que te juré y sabes tanto

como yo que moriremos, yo amándote

y tú mordiendo tu mezcla de odio y amor.

 

Este silencio suena a llanto y promesa;

tienes cadenas rotas y eslabones tirantes,

que no te dejan volar sola, siempre

te sigo porque arrastras todos mis besos,

todos los gritos de angustias y delirios.

Tu silencio, a veces es alegría, a veces

es terror, sombras del amor que no muere,

aun no es agonía, es esperanza, quizá

de olvido perenne o cadena perpetua.

En este silencio escucho tu risa callada,

tu rabia por querer olvidarme, no puedes;

quemé con fuego mi nombre en tu alma.

  • Autor: galision (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de junio de 2014 a las 11:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 58
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.