Amo al hombre.

Gama de Luz 89


AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!

Yo amo al hombre, que me  hace despertar enamorada, que me hace vibrar por dentro, me da amor y recibe amor, quien me desvela por las noches, por quien sueño despierta, y en mis sueños dormida.   Al ser humano, que no es pertecto, lo sé ese que se equivoca, pero igualmente no deja de vivir.   Esa persona, que me hace pensar, por ella, tan solo porque lo amo.   Amo al hombre, por su propia naturaleza, que quiera por él perderme en su piel, que me haga sentir, que lo deseo a cada instante.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.