El hombre que fue el mismo de ayer

bonifacio

El  hombre que llegó a ser el mismo de antes

murió ayer

en el vientre de su madre

gran regocijo del padre al saber que su mujer

tendría un hijo suyo

que orgullo

pero como estaba sin trabajo

y bebía

era un verdadero carajo

cuando el le pegaba por placer.

 

Ella lloraba

el se reía.

igual que Lucifer.

 

El hombre que fue el mismo de ayer

sufría tanto con este acto violento

en el vientre materno

que decidió nacer

enfermo

por vengarse de su padre por tamaña alevosía.

 

A los veinte años mató a su progenitor

a los treinta años salía

del corredor.

 

El hombre que fue el mismo de ayer

dudaba ahora quien sería

y decidió enfrentar

el mundo como correspondía.

 

Finalmente el hombre que fue el mismo de ayer

murió hoy

en la cúspide de su vida.

 

Su existencia fue un ejemplo de poder

de querer

de vencer

de valentía

de no dejarse llevar por la corriente.

 

No era un hombre diferente

era el típico hombre pero ahora consciente de su valía

el que eternamente vive en nuestros días

con el pasado

sus misterios

y sus estigmas.

 

El había sido el hombre de ayer

el de hoy

el de siempre.

 

 

 

  • Autor: Boni (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de junio de 2014 a las 10:05
  • Comentario del autor sobre el poema: La tecnología nos disfraza ,el lenguaje,la riqueza ,pero somos los mismos de siempre.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 69
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.