**~Fuego del Alma~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

La ilusion es un sueño,

por favor, se su dueño,

y no un soñador emperdernido,

y con un corazon herido,

**~**

que salga de ti fuego del alma,

cuando solo existe la calma,

intenta a ser lo que tu eras,

sin ser atrapado en lo que seras,

**~**

siente el fuego del alma,

que queme a tu debil entraña,

y sal afuera que la luz se extraña,

cuando esta el fuego en tu palma…,

**~**

en tus manos como fuego candente,

y sin ser tu, mas fiel amante,

haz de la realidad un futuro prominente,

sin poder hacer de la falacia y si miente…,

**~**

por hacer real un sueño eficaz,

con una sabia y audaz,

sensacion de abatir la mentira,

y volver a vivir sin la gran ira,

**~**

con el intenso porvenir,

sin callar la realidad,

de vivir sin el fracaso y omitir...,

la vida en un acecho en verdad,


**~**

y es el fuego del alma,

que arde en lo mas sublime de la vida,

cuando tu sueño es efimero,

y que sea real y primero,

**~**

lo que la vida te da,

cuando Dios esta aqui,

y te da una posible oportunidad,

cuando la vida es perenne de ideas.

**~**










Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de junio de 2014 a las 00:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.