Dame unos minutos

luis enrrique izquierdo aparicio

Poema de amor, entera pasión

 dulce sueños señoritas q les cuide Dios

 

Dame tan solo unos minutos

 tengo algo por confesar

 es muy importante y a usted la involucro

 se trata de un sentimiento pasional

 Destruyo las rejas de mi silencio

 q mantuvieron cautivo a este amor

 q el mundo se entere de los suspiros

 q provocas a mi corazón

 Mucho tiempo lo mantuve en secreto

 hoy rompo con todos mis miedos

 y me atrevo a gritar a los cuatro vientos

 lo q por usted siento

 La amo más allá de lo imaginado

 no te imaginas hasta cuanto

 cuanto tiempo te estuve buscando

 eres el sueño realizado

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.