Llueve

Jessgab

Llueve porque te fuiste, llueve porque no estas

Llueve porque mi alma, llora de soledad

Llueve reclamando que lo nuestro terminó

Yo de consuelo digo que fue una pausa, pero sabes que no.

 

 

Quien asegura en mí que  vas a volver por aquí

Quien asegura que me cruzaré en tu camino

Quien asegura que el universo nos conecte

Quien asegura que sobreviviré sin verte.

 

 

Lagrimas saladas las del amor

Lagrimas dolorosas las del perdón

Lagrima de tristeza, la de tu adiós.

Lagrima de recuerdo que suplica piedad

Lagrima de vida, que queda por andar

 

Cuando regreses quizás no este

Búscame por cualquier parte

Búscame sin olvidarte que fuimos uno

Búscame por calle, cerro y  cielo

Búscame por el paisaje que supimos conocernos.

 

Búscame cuando dejes de buscarte

Búscame cuando termines de encontrarte.

  • Autor: Jessgab (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de junio de 2014 a las 21:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 59
  • Usuario favorito de este poema: Floofie1012.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.