Amor mío

Estela Kobs

No te pido que me bajes  las estrellas, no es eso

ni que me jures el amor que quizás no existe,

solo quiero que hoy revivas mis besos

desde aquella noche hasta el día en que te fuiste.

 

No olvides mis detalles pequeños

y tampoco cuánto nos quisimos,

y si aún recuerdas cómo se dice “te quiero”

también recuerda las caricias que nos dimos.

 

Mi error está en haberle temido al tiempo 

y vivir todo rápido y contínuo

omitiendo la posibilidad de que es mejor acierto

dejar siempre que primero actúe “don destino”.

 

Después el mundo hubiese sido nuestro

tal vez hoy hubieras estado conmigo,

pero no fue así y yo lo acepto,

no es bueno vivir del fantasma de lo que pudo haber sido.

 

No te pido que vengas corriendo

mi poema solo te grita que no me olvides

pero si algún día decides hacerlo,

piénsalo de nuevo para que no declines.

 

Yo apenas quiero un poquito de tu tiempo.

que recuerdes como te dije mis besos,

mis caricias, mi amor eterno

y revivas de aquel pasado lo bello.

 

Recordarás mil veces el temblor de mis labios

cuando también mil veces y más te han dicho  “te amo”,

con un tono lloroso, suave, bajo,

como hoy, amor mío, como hoy, imposible callarlo.

 

Y recordarás también, que juré amarte para siempre

y  aunque el tiempo ha jugado su cruel papel

jamás pudo borrar lo que este corazón siente,

aún esta latente, mucho más que ayer.

 

 

No te pido que me bajes las estrellas, no es eso,

solo quisiera que aún te fijes en ellas

que aún para ti son portadoras de mis besos

como en aquellas noches  que tal vez aún recuerdas.

 

Míralas sin detenerte,

hoy no seas esclavo del destino, del tiempo,

haz como yo, en alguna noche resplandeciente,

recuérdame, siente la brisa, disfruta del viento.

 

Recuerda aquellas tardes encantadas

nuestros eternos abrazos en noches sin fin,

increíbles locuras, miradas apasionadas,

me sentirás en el alma, júrame si no es así.

 

Y en ese preciso momento

quisiera disolverme y entrar en tu corazón

ser aire y confundirme en tu aliento

para ser testigo y creerte, si me juras que no sientes amor.

  • Autor: Estela Kobs (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de junio de 2014 a las 21:15
  • Comentario del autor sobre el poema: Poema del poemario Alma/ 2012
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 98
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Poemas de Camilo

    DÉCIMA

    Comprendo que son las ilusiones
    quien motivan este amor contigo;
    pero escucha bien lo que te digo:
    Que dulces son todas las razones
    con juramentos en ocasiones,
    apasionadas noches de ayer,
    que sólo tienden a conmover
    de tus encantos toda razón;
    eterno abrazo con precisión
    es mi locura, hermosa mujer.

    Poemas de Camilo*



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.