El recuerdo

steban jose

¿Es un recuerdo algo increíble? ¿O es un tormento de imágenes que pasan por tu mente como un psicopata que te asecha?  Cada día me pregunto hasta cuando recordaré esa curva que se hace en tu boca  cuando ríes, o esos momento de distancias que ponías cuando yo lo único que quería hacer era estar más cerca de ti, eras un desarmado a veces gentil, pero cuando estábamos acostado me hacías sentir bien, y siguen cada día los detalles exactos de cada movimiento o cosa que hacías, haces, y que harás como si pudiera verte en el futuro.   Mi mente juega a estar contigo mientras yo sé que la única compañía que tengo en estos momentos soy yo mismo… ahora me pregunto ¿Está todo dicho en esta historia que no alcanzó hacer historia? La razón dice sí ¿Y tu que dices? Tú... tú ya no dices nada. 

  • Autor: steban jose (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de junio de 2014 a las 17:10
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.