Negarte

Anyelrmz

Mirar tus tristes ojos

cautiva a un suicidio,

mientras pretendemos no decir la verdad

nos quedamos esperando la vida.

Si se acaba el sol

y se haga fatua tu ilusión

esperaré a que regreses

de ese arduo andar,

si piensas un poco en mí 

te darás cuenta 

que cuando la luna esta perfecta en el firmamento

se me destrozan las ideas

y esos pequeños ríos en mis ojos 

son incapaces de acabar.

Es increíble verte reír

si otra persona fuese 

sus ojos me engañarían,

que lastima que eres tú.

Mientras el perfil del día continúa así 

su alma estará suspendida

en su tierra ideal, 

hermosa sapiosexualidad escondida

de la que no voy a negar

por que al negarla te niego

y no es mi deseo negarte

y si se niegan los sueños

se negará la existencia

y si esta está suspendida

tu vida y la mía

te juro que se han librado

de tanta mentira

  • Autor: ARV (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de junio de 2014 a las 17:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 53
  • Usuario favorito de este poema: Jareth Cruz.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • esthelarez

    🙂
    Gracias por compartir



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.