Un Ramo de Lirios Blancos- Un Bouquet de Lys Blancs

mercedesdembo



 

Soy los los ojos que te miran,

que te hablan entre las rejillas.

 

Te leo en las hojas de pergamino cubiertas de jeroglíficos,

cada letra cuelga del cordón de plata del universo;

alargo mi mano para atraerle contra mi pecho

y susurrarle poesía.

 

Eres mi vía a través del desierto de los tiempos

y me muevo en unísono con la columna de aire,

y brotan notas de mi lira

y suenan mis versos en tu oído atento;

y te presento un ramo de lirios blancos.

 

Je suis les yeux qui te regardent,
te parle entre les grilles.

Je te lis dans les feuilles de parchemin couvertes d'hiéroglyphes,
chaque lettre est suspendue au cordon d'argent de l'univers;
j'allonge ma main pour l'attirer sur ma poitrine
et lui chuchoter une poésie .


Tu es mon chemin à travers le désert du temps
et je bouge à l'unisson avec la colonne d'air,
et des notes jaissent de ma lyre
et mes vers résonnent dans ton oreille attentive;
et je te présente un bouquet de lys blancs.

 

Merche DemBar

safecreative1312299697885

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Merche DemBar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de junio de 2014 a las 15:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 74
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.