Celebra el día del padre

Diaz Valero Alejandro José

 

Tú, que no tuviste

la presencia genuina

de una paternidad

amorosa y amiga,

y nunca tu padre

influyó en tu vida,

no te aflijas tanto

y celebra en igual medida.

 

Tu padre es Dios

que siempre te cuida,

tu padre es el bosque

donde respiras

tu padre es el cielo

al que siempre miras

tu padre es el río

de aguas tranquilas

aunque a veces su caudal

muestra alguna ira.

tu padre en resumen

y en definitiva

es o fue un hombre

de actitud distraída

que al menos un día

te obsequió la vida.

 

 

Autor: Alejandro J. Díaz Valero

Derechos Reservados

Bajo el Nro. 0614-1214

Maracaibo, Venezuela

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Beatriz Blanca

    Querido Alejandro que tengas un feliz día. tu amiga Bea.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.