Electricidad.

Gama de Luz 89


AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!

Electricidad.

GdL

15-06-2014.

 

Estos aparatos electronicos

consumen más 

electricidad

que nosotros mismos

alimentandonos

de nuestra energìa

por separados

o juntos los cuerpos

calentandonos

o jugando a ser niños.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.