te amo...........

Ángel Neira

Ya no se qué hacer, las llamas del infierno me consumen desde adentro, me queman  el alma.

 Siento que mi corazón explotara, es como si me abrieran de cuajó desde  adentro

Siento un dolor interminable que alguien por favor me mate…….

Ya no quiero seguir así, si no estás a mi lado yo me muero?  

Me pierdo entre la multitud de voces en mi mente que solo dicen que me mate, que nunca te tendré?

 Quizás sea verdad, nunca debí dejarte ir, tal vez debí cuidar más de ti….

 Es como si viera mis manos y en ella estuviera latiendo un corazón.

Aun sigue tibio como si recién lo hubieran arrancado del pecho de alguna persona…

Miro sobre mi veo que sangro, el corazón en mis manos es el mío….

 Porque no muero?  Por qué no me desplomo sobre el suelo, tal vez sea porque mi corazón ya estaba muerto desde el día en que te alejaste de mí y no me di cuenta de eso hasta que lo tuve en mis manos……………….

Un corazón roto en mil pedazos, negro por los recuerdos de angustia y agonía.

 Trato de llorar pero no puedo la impotencia de ver que todo se ha ido a la mierda y no poder descargar mi ira de alguna manera.

Mis ojos ruedan por el suelo en ese instante  me doy cuenta que el dolor me ha cegado nunca pude ver que solo te hacia sufrir y ahogarte en un mar de miseria, tal vez sea esa la razón por la cual me abandonaste……. 

Siento una brisa una suave briza y huelo  tu perfume me desespero intento correr alcanzarte, abrazarte y decir lo mucho que te amo pero me desplomo, caigo al suelo.

 Tal vez nunca más te tenga o simplemente es muy obvio nunca debí quitarme la vida cuando te fuiste, ahora ya me doy cuenta que si me amas.

Siento una lagrima caer por mi mejilla, escucho a una mujer llorar, eres tu gritando mi nombre  lo último que escucho es un te amo, de verdad yo quisiera volver el tiempo atrás y no haberme suicidado pero ya no lo puedo cambiar solo sé que me hundo en un mar de lamento y me retuerzo de dolor  y agonía por no haberte dicho a la cara que te amaba……………… 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ángel Neira (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de junio de 2014 a las 23:37
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 97
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.