La voz multicolor

Héctor(micorazón)

La voz multicolor,
revive en los paisajes al pintor,
que tan mágico mundo,
ha creado con un amor profundo.

La voz nunca envejece
pues nace en el alma que no perece,
en armonía eterna,
con el que en la eternidad gobierna.

La voz como regalo
nos ha sido dada, (porque Dios no es malo),
sin importar a quien,
siempre se complace en hacer el bien.

Puede ser más feroz,
que la histérica y alocada voz.
la voz que nunca oíste
vociferar, en un momento triste.

La voz cuando se pierde
enciende en el silencio la luz verde,
para poder oír,
lo que el silencio tiene que decir.

En la voz del pequeño,
siempre se advierte a manera de sueño
que crece cada día,
alimentándose de fantasía.

La voz es la figura
perfecta en gallardía y contextura
ante la prepotencia,
que deja desastrosas consecuencias.

La voz que insistente
defiende lo que ama, diariamente
es una voz que lanza
hacia los demás, rayos de esperanza.

La voz jamás extinta,
es la que deja plasmada la tinta
grabada entre las rocas,
pues ha de renacer en otras bocas.

La voz que alegre canta,
ante el creador y su presencia santa,
tendrá siempre la luz,
iluminándole desde la cruz.

  • Autor: Manny (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de junio de 2014 a las 18:22
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Maria Isabel Velasquez

    CON LA VOZ DAMOS GRACIAS... CANTAMOS Y BENDECIMOS A DIOS POR ESE REGALO MARAVILLOSO QUE NOS DIO
    FELIZ FIN DE SEMANA
    ABRAZOS DTB



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.