POR ELLA...

Mario Alberto Portillo Lopez




Por Ella…

un poeta del amor quisiera ser,

por que sigo como ayer

doliente enamorado. 



De esta enfermedad

el diagnostico es errado,

este amor no tiene cura

porque vivo enamorado. 



Aspirinas son sus besos

y morfina sus caricias;

que mitigan mi aflicción

y dominan la impaciencia. 



Por ella…

un trovador quisiera ser,

pues me lo ha entregado todo

su alma, su vida;

su esencia de mujer. 



En muchas ocasiones

mis manos ha besado,

como una tierna madre

que pide a su retoño,

que vuelva con bien

y pronto a su lado. 



Y es que ella…

me procura atención y consuelo;

ternura y cariño,

como a un niño pequeño. 



¡Oh mujer eres tu como la madre!

que perdí hace ya algún tiempo;

mil años de vida para amarte

le pido a dios entre mis ruegos. 



Por eso escribo de ti…

escribo de amor por ella,

los años amargos han pasado

y el dolor se ha diseminado

no existen más las penas;

por que vivo por su amor

que me tiene enamorado. 



Son pensadas mis palabras

los versos y las metáforas;

porque hoy a esta edad…

me gusta masticar

lo que pienso para hablar. 



Por ella…

soy el poeta del amor

que vive enamorado,

y enamorado siempre estoy

por que siempre esta a mi lado. 



Autor: Mario Alberto Portillo López.

Todos los derechos reservados.

Seudonimos: Mayin o Kalipso. 

  • Autor: Mario A. Portillo L. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de junio de 2014 a las 04:00
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 62
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.