Dime Por Favor

Ricardo_Manzanarez



Mami, dime por que las aves vuelan?
Dime por que ellas vuelan y yo no?
Mami, yo quisiera volar muy alto
hasta donde mis ojos te puedan mirar.

 

Mami, dime por favor.
Por que te miro sin poderte tocar?
Por que sonrio sin poder llorar?
Mami, abrazame muy fuerte...

 

Acaso no existe el amor?

 

Mami, yo siempre quisiera verte
sin que te vayas al salir el sol.
Mami, no te vayas ahora,
no quiero volver a perderte.

 

Dime si tienes miedo para yo abrazarte.
O si tienes frio, dejame besarte
por favor mami, deja que te toque las manos
no hagas que llore muy triste en vano.

 

Mami, por que sonries? Y por que lloras?
Me gusta cuando sonries
porque tiembla tu boca
pero no llores porque el alma se me destroza.

 

No te alejes mami, se que tu me quieres.
No me dejes solo otra vez.
Muero por volver a abrazarte
y quisiera que no hubiese un despues.

 

Mami, ven a dormir conmigo
cuentame de tu vida.

 

Mami, ya no llores. Yo quiero que sonrias.
Dime, por que solo yo puedo verte?
Dime por que tus ojos ya no brillan?
Dime que hago para volver a tenerte?

 

Mami, ya no me mires asi,
acuestate conmigo en la cama
para sentir poder dormir feliz
al lado tuyo y al lado de mi alma.


Mami, dime... dime por favor.
si me cuidaras siempre, siempre.
Quisiera verte y poder tenerte
por siempre junto aqui a mi lado.

 

Mami, dime si me amas o si solo me quieres.
Dime si regresas pronto o si regresaras mañana.
Mami, no te vayas por favor
que Dios te cuide siempre que mis ojos
vean venir el alba.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ricardo Manzanarez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de junio de 2014 a las 03:08
  • Comentario del autor sobre el poema: en este caso, he llorado al querer escribir esto. no pude escribirlo de la manera que yo pensaba pero espero que sepan de que hablo. es el caso de un niƱo que ve el espanto de su madre muerta.
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 168
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • bambam

    Muy hermosos y muy original amigo Ricardo
    abrazo cordial
    bambam

    • Ricardo_Manzanarez

      muchas gracias a usted Bambam. es usted muy amable.
      Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.