una tumba abandonada

ftc

aun sigo pensando que estoy en el olvido

ya ni siento mi corazon caminar en este suelo

y esta mirada vacia solo se pierde en la oscuridad

aun sigo siendo un padre, en la oscuridad del olvido

solo la soledad de este sepulcro acompañan mis dias

y el tiempo de mi partida, ya ha nadie importa.

 

mis tristezas siguen vivas en mis recuerdos de padre

fui amado, aunque no existia, pero llego el olvido

solo recuerdos se guardan en este sepulcro vacio

flores sobre otras tumba, engalanan sus sepulcros

al lado otra tumba, sucia, abandonada, solitaria.

 

desde mi sepulcro siento pisadas sobre las tumbas

aquellas que aun no han llegado al tiempo del olvido

escuho alguien llora,decir aun te amamos padre mio

escucho bellos canticos de alabanzas, y un padre nuestro

mas la mia, el perfume de las flores, me acarician.

 

a lo lejos escucho, un hijo pedir perdon a su padre

perdona padre mio, por mi ausencia, por el olvido

mas pasan las horas y sobre mi sepulcro llega la noche

esa oscuridad que siempre me acompaña mi amiga

no siento la alegria de mis hijos, y las penas de mi mujer

solo se que ha llegado, otro dia de los padres en mi soledad.

 

  • Autor: ftc (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de junio de 2014 a las 18:02
  • Comentario del autor sobre el poema: en los cementerios solo se ven tumbas abandonadas, de aquellos que fueron padres.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 581
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • boris gold

    Desgraciadamente te tengo que dar la razón poeta, pero esta es la etapa que nos toca vivir.
    Un abrazo

  • 4p0r14

    sentí tristeza una necesaria tristeza. gracias.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.