DESEO VISCERAL

RICARDO ALVAREZ

 

La memoria visceral de la piel

es una mecha de arsenal

pendiente de la fricción del fosforo.

Se estremece este tiempo

que sobre flota  preludios.

Vibran dos cuerpos al estallido

resonando a mar en lejanía/

.

Aquí somos amor

dos patrias de distinta bandera

iniciando acto bélico de naos piratas

invadiendo la corteza de estambre y

socavando hasta la profunda

panícula en un forcejeo

felino rugiendo desde la maleza/

 

Está en la naturaleza de las sabanas,

en la memoria que aletea

el vuelo libre de la mariposa dentada.

Dientes en desvelo

 convoca el ritmo de la sangre/

 

.

Aquí amor…Somos sol y gleba.

Yo el astro fecundando

tus vivos surcos y

.tu el vientre de tierra

que estalla iracundo/

 

Bajo esta doblegado cielo

haremos real el deseo ancestral

de la sombra

copulando en la alfombra.

.

Surgen fulgurantes estrellas

del espacio constelar

donde el coito sudado

anda en nuestros rostros

marcando

cruces de luz estelar/

 

 

Todos los derechos registrados en Safe Creative & Published Word Press Poetry

  • Autor: RICARDO ALVAREZ (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de junio de 2014 a las 14:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 55
  • Usuario favorito de este poema: Tyr.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • esthelarez

    grato leerte
    Saludos desde el corazón del triangulo cafetero



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.