ME SUGIERE LA NOCHE

Sergio Jacobo "el poeta irreverente"

 

 


 

 

Hablo de sábanas mojadas

Inundadas de perfumes

Y el aroma de la excitación en la piel  (…)

 

                 Dora Rivas

 

 

y sugiere la noche  como una trova callada

susurrante quizás  

                     empape tu entre pierna

me sugiere la noche

acariciar tus blandos senos

mientras musitas entre tus labios

un gemido sin freno

 

me sugiere la noche tocar mi sexo altivo

me sugiere la noche

ahogar mi propio grito

 

mis sábanas se enfrían

el tálamo desierto

la almohada sin tu aliento

y sugerente la noche

para soñar contigo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • esthelarez

    sugerencias irresistibles
    Saludos desde el corazón del triangulo cafetero



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.