La diferencia tu eres blanca y yo café

Mauro Enrique Lopez Z.

Entre tu piel y mi piel somos diferentes

porque tu eres blanca y yo soy café.

Entre usted y yo somos diferente porque,

tu quieres aun hombre rico y yo soy sencillo.

Entre usted y yo que diferencia ahi.

a ti te gusta una manción y yo soy unn cholito,

que escribe un verso de amor como te gustan a vos,

Entre la diferencia de usted y yo que cuando.

estemos en una fosa tenfremos el mismo color,

Entre la diferencia que somos,

y tus lujos a quien le dejarás en cambio,

yo estaré siempre en libro con mi sencillez.

Entre diferencia que me amaste, y yo como lloré

cuando te fuiste de mi, y estará siempre en mi corazón.

 Entre la diferencia que ahi usted, tiene su marido.

y yo vivo solito por esperarla a usted.....

 

  • Autor: CIGARRITO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de julio de 2014 a las 16:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 15
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.