QUISIERA...

Mario Alberto Portillo Lopez




Quisiera tener talento...

ser en verdad un gran poeta

para con bellas y excelsas palabras

decirte lo que por ti… yo siento. 



Quisiera tener talento...

para enamorarte de mil formas,

con mis letras…con mis versos.

 

Quisiera ser un artista de las palabras

y crear con ellas cosas nuevas;

cientos y miles de maneras

para decirte que te amo

con cada parte de mi esencia.

 

Pero debo reconocer…

que no naci con talento para escribir,

que no es lo mío componer bellos poemas,

que no conozco de letras;

que soy un simple aficionado

escribiéndole a su amor…creyéndose poeta.

 


Pero ¿sabes amor?

lo que para otros son simple letras,

para mi son un dictado del corazón

muy lleno de conciencia; 

 

es el amor que a diario te ofrezco

perdóname por su simpleza,

así es mi amor… mi más puro amor,

sin falsas promesas. 



Es el dios de los hombres

quien no me proporciono ese talento…

Pero a cambio me dio la enorme dicha

de saber lo que es amar y todo gracias a ti. 



Autor: Mario Alberto Portillo López.

Todos los derechos reservados.

Seudonimos: Mayin o Kalipso. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.