Amén.

Gama de Luz 89


AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!

De cuando en vez me como letras.

en bocados hambrientos...

Me voy yendo de paso lento,

a matar los deseos junto a ellas,

y revivir momentos tras el café serien hervido,

que me hace recordar,

el calor de tu amor,

mejor dicho el ayer;

y esas nubes grises que me ahogan,

con el recuerdo triste,

de cada noticia de un mal día....

Aquí seguimos luchando sin parar.


Oír un último suspiro,

aquel tan profundo,

lleno de fe en su melancolía,

sentir que te siento,

más dentro de lo que puedo imaginar,

estés tan lejos que me hagas,

querer odiarte,

de tal forma que quiera irme,

más lejos de donde tú estés...

Ese sol resplandeciente,

que sale por la mañana,

esa luna que me regalas,

a lo que baja la noche,

esa madrugada en que extrañamente,

te voy deseante porque mi piel te querría cerca.


Sé muy bien que raramente,

me iras extrañando,

o tal vez ya lo haces.


No lo sé,

no quiero saberlo,

prefiero ignorarlo,

porque sencillamente,

soy orgullosa,

ese es mi menor defecto,

como ser tal,

como soy,

una humana más en este mundo.


La  raíz de este sentimiento,

no tiene razón,

pues todo aquello,

que llame amor nunca lo fue,

hoy me doy cuenta,

solo fueron emociones,

pero siempre supe,

lo que me daría el amor.


Solo quiero color en mi vida,

solo anhelos,

solo querencias,

más que eso amaría amar como quiero.


Aun así,

esto esta pequeño,

al decirlo como lo describo,

porque siempre voy a desear más...

Y por eso lo llamo a todo esto. Amén.

 

Amén. 

GdL

13-06-2014.

  • Autor: GAMA DE LUZ. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de junio de 2014 a las 09:33
  • Comentario del autor sobre el poema: Una pequeña versión de todo lo que sentía por ti.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 19
  • Usuarios favoritos de este poema: victolman, la negra rodriguez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.