Poesía, fútbol y amor (Humor)

Diaz Valero Alejandro José

 

Va a comenzar el partido

Ay sí, qué fastidio

Amor deja la grosería,

el fútbol es la vida mía

Pero no exageres corazón

Pero esa es mi pasión

A veces pienso que no me quieres

No exageres, no exageres

Es que el fútbol está primero

Tú sabes que a los dos los quiero.

Amor están cantando los himnos

Ay sí, que fastidio

Mira el balón, entró en juego

Ah, ya tengo sueño

Amor, tiro de esquina

¿Dios mío esto cuando termina?

Amor, saque de meta

Vas a seguir con la cantaleta

Mira, mira, el gol va a venir

¡Déjame dormir!

¡Oh pitaron falta!

Uf creo que nadie te aguanta

¡Oh tarjeta amarilla!

¡Dios mío qué pesadilla!

Amor que hermoso pase

¡Mi vida, puedes callarte?

Tú no respetas mi pasión futbolista

Porqué yo prefiero ser artista

¿Ah pero yo si me tengo que calar tu poesía?

¡Porqué es  arte vida mía!

Esos poemas no dicen nada

¡Pero son mi obra rimada!

A veces son rimas incompletas

Así también escriben los poetas

En cambio yo soy mujer futbolista

Sí claro, una más de la lista

No mi cielo, soy fanática pura

¿Ay Dios mío que tortura!

Mira, mira , qué linda jugada

¡Sí tienes razón el fútbol con nada se compara!

Seguro que viene el gol

¡te acompaño a verlo mi amor!

Dispara, dispara por favor

Ooooooooooohhh

El fútbol no tiene comparación

Al igual que mi versación

Y que nuestro inmenso amor

¡Sí corazón, sí corazón!

 

 

Autor: Alejandro J. Díaz Valero

Derechos de Propiedad Intelectual Reservados

Bajo el Número 0614-1214

Maracaibo, Venezuela   

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Beatriz Blanca

    Muy buena versión, y tan real que asusta.
    Mis saludos y disfruta del mundial. Bea.

  • la negra rodriguez

    JAJAJ BUENO EN TIEMPOS DE MUNDIAL LA NOVELERIA ES GENERAL
    BESOIS.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.