**~Humo y Ceniza~**

Zoraya M. Rodríguez


**~**

Humo y ceniza que se esparce en ti,

como el chocolate que late en mi,

y es el fuego que enciende al humo,

cuando mi alma y yo de la vida me esfumo,

**~**

humo y ceniza que se complementan,

por descender el humo de un cigarrillo,

y ya, el cantar va y va a mas del murmullo,

y del silencio nocturno se compenetran,

**~**

y es mas el humo y ceniza que van,

por el camino lleno de gran avidez,

cuando se come una nuez,

y el humo hace silueta por la gran…,

**~**

salvedad de mis palabras aqui en mi,

y en el corazon van las letras en ti,

por junto a ti, va el humo y ceniza,

porque la vida en camisa…,

**~**

va y va a imprimir en ella su luz,

luz de un fuego del cigarrillo,

que como un gran grillo…,

y canta y canta en este bar por ser tu…,

**~**

mi gran soledad de un tiempo,

y creo que mi cuerpo,

va y va mas alla de tu recuerdo,

porque es sinceridad de tu secreto.

**~**




Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de junio de 2014 a las 03:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 147
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • bambam

    Además del humo con sus cenizas, faltó el vino
    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.