ERES MI MUNDO

Diana Caterine Hernandez Morantes

Escribo mis más profundos sentimientos

En este lienzo en blanco

Plasmando frase a frase lo mucho que te amo,

Sin miedo a equivocarme

hagamos que los ángeles sientan celos

de estos eternos enamorados,

quítame el aliento con un beso eterno

has que mi cuerpo se estremezca entre tus brazos

flaqueando mis piernas

quedando rendida a tus pies

Tu presencia ilumina mi lúgubre ser;

Estas incrustado en mi mente

Hombre de seductores labios,

mi evocación de amor,

tierno ángel guerrero

Has cambiado mi vida,

Afloras mis más bellos sentimientos

Dibujo un mundo de colores para ti,

Que florece poco a poco con tu querer;

Solo tú eres el dueño de mis más profundos sueños

eres el ser que desvela mis noches

brindando abrigo a mi triste corazón,

Ansiando que este bello sentimiento sea inmortal

  • Autor: ÁNGEL DE AMOR (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de junio de 2014 a las 03:15
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 124
  • Usuario favorito de este poema: ADOLFO CESAR MARCELLO.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.