No te dejes vencer

armando romero ruiz

No te dejes vencer, por una palabra ruin de alguien que te quiere ver caer, no arrastres tus pasos despues de que te caiste y te levantaste, porque los que te ven pensaran que eres debil y querran tirarte de nuevo. Levantate pero con tus pisadas firmes dejando huella, tu mirada fuerte y serena, se fuerte demostrando humildad, da un ejemplo con tus palabras de tus victorias y tambien de tus derrotas, que sepan todos que despues de una batalla perdida, la guerra aun se puede ganar, asi es la vida, muchas batallas ganadas y otros perdidas, pero a final de cada batalla siempre das un paso firme, expresando con una sonrisa un nuevo triunfo con la satisfaccion de ser una persona cada dia mejor...

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • bambam

    Buena reflexión del ánimo de la vida
    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.