Soledad

grunger-dreamer

Me sente a mirar un atardecer, el frio y fuerte viento estremecia mi alma, y el ruido de una parvada de aves me llenaban de melancolia, y... Tan solo el pensar en la libertad de un ave, elevandose en los cielos, y sin la capacidad de percibir el dolor en el corazón. Cerre mi chaqueta, pues caia la noche y el frio aumentaba, encendi un cigarrillo y, una fugaz imagen que aunque dibujo en mi palida y demacrada cara una sonrisa, me dejo perplejo al punto casi de inmovilizarme, paso por mis ojos el dia que a la dama y dueña de mi poesia conoci, el dia en que ella por primera vez separo sus labios y expulsando un soplo de aire pronuncio mi nombre, fue pronto dejar la estupida sonrisa, y volver a fruncir el seño, decaer, y poner la curva de aquella sonrisa invertida, una gota cayo por mis mejillas y aunque intentando engañarme a mi mismo dije que era una gota que habra escupido alguna nube señalando que mi dia se tornaria mas gris. Entre casa soplo de cancer que recibia mis pulmones mas pensaba en los compañeros de vida que se han marchado, no aquellos que han muerto, a aquellos mis respetos he brindado, hablo de esos que prometieron seguir contigo por el resto de la vida, y que al ni siquiera al final, sino despues de contadas semanas se han ido ¿Por que el ser humano ha de mentir con algo tan importante? No he tenido muchos amigos, y aún asi algunos que ya se han marchado me hicieron miles de promesas de conmigo siempre estar. Vi como los rayos del sol dibujan figuras entre las nubes, formando espejismo que cada quien interpretaria a su manera, por mi parte, vi tan solo el reflejo de mi ser, de mi tristeza, y de mi melancolia, me siento indeseado y rechazado por el hecho de no conseguir a ninguna de las pocas mujeres que he amado, y por el hecho de nunca haber encontrado un buen y leal amig@...

Pronto anochesio y tome rumbo a mi hogar, a pasar otra noche de tortura psicologia, bajo botellas de licor, cigarrillos, musica, y la eterna basura televisiva

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • bambam

    Ni tan fallido, hay la llevas.
    bambam

  • Alma Desnuda

    Soledad es irónica cuando es quien nos hace compañía, no se aparta, no nos deja, esta incluso cuando estamos rodeados de personas, ella se apodera y se interna poco a poco, doblega nuestro espíritu y nos abandonan las fuerzas de sacarla de adentro y hacerla nuestra compañera solo cuando sabemos que ya no la necesitamos...

    Aquí una compañera a distancia



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.