POR LLEGAR A MI

margarita 26

Muchacha, rubia carmín, Iluminaste mi vida desde que llegaste a mí

Muchacha, capullo de inmigrantes, Marcaste mi camino, me hiciste feliz.

Muchacha gringa colorada, Amaste las montañas, el olivo y la vid,

 

Amaste mi tierra, sus cálidas tardes, el parque, los pinos, …

y hasta el  aroma tilo, se hizo fragancia en ti,

Y llegaste Amar …los rojos manzanares, y aquellos caminos

Que juntos recorrimos de principio a fin.

 

Y cual niños jugamos entre añejas  palmeras,

Saltando acequias, compartimos amargos, sabrosas tortitas,

Y hasta muñecos de nieve poco a poco en tus dedos derretí.

Tus sueños fueron mis sueños, y mi tiempo tú tiempo fue.

 

Muchacha, ojos color tiempo, solo junto a ti se ser feliz

No apagues mi luz, no te vayas nunca, nunca de mí.

Muchacha rubia carmín, Iluminaste  mi vida, desde que llegaste a m,

 

Y por ti, la isla del delta recorrí,

quise conocer tu cuna, tu infancia, tus sueños de niña

Y te ame más aún, y mi alma ante tus manos desnude,

Y  mi voz a ti entregué, Mi mejor canción para ti quise cantar.

 

Muchacha capullo de inmigrantes, Marcaste mi camino y me hiciste feliz.

Muchacha, mi gringa niña, amada mia  no te vayas nunca, nunca de mí.

  • Autor: Margarita Monsi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de junio de 2014 a las 00:55
  • Comentario del autor sobre el poema: Lo que se puede hacer, crear, modificar por estar enamorado. Fue poesía y es canción, con arreglos musicales se hizo una bella canción pero el poema de origen es est. Espero les guste.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 45
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.