romanticismo...¿donde a quedado?

adriana dellanira


la armonía de tu cuerpo al andar, las centellas de tus ojos al mirar, dieron vida al amor que brota de este noble corazón... oh... vida mía, cuanto diera por poderte acariciar, por sentir tu mano entre la mía al caminar, la luna seria testigo de esta promesa, que jamas se romperá, aun cuando el tiempo pase y estas palabras sean solo cursi romanticismo, con que quede en tu alma bastara.


Me gustaría regresar muchos años atrás
Décadas donde realmente existía el romanticismo
Mirar la luna e imaginarme a ella
Decir las palabras mas románicas y que no sean solo palabras
Hacer el amor a distancia por medio de la poesía
Ahora me pregunto, donde a quedado el romanticismo!!
Richard J.


Remembranzas del ayer muchas veces invaden este corazón,
Pues en mi interior, vive latente el amor,
y mil preguntas vienen a mi
Porque el romanticismo es difícil en las personas del hoy,
la falta de amor y la tecnología
estas invaden el día a día, y la poesía muere en lenta agonía,
que triste, que pena, que no luchemos para que esta sobreviva,
y la pregunta sigue en el aire sin que nadie la responda,
dejando a este corazón sobresaltado,
el ROMANTICISMO!!! ¿ DONDE HA QUEDADO?
G.E.M.A.


en los versos del ayer, en la pintura del pasado, en los cuentos de bellas adas, quizá allí es donde a quedado, aquel romanticismo ese que tu y yo hemos matado.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.