Cuando Te Abrazo

Fernando Martínez

Cuando te abrazo

Mi cuerpo desvanece y se va ese sentimiento enterrado

Que nació en mi pasado, floreció y me brindó sin piedad ni conciencia

Las penas más grandes, eso llamado soledad.

Cuando te abrazo

Se filtra en mí tu aroma, y me hace soñar

Porque a tu lado fue donde el destino me quiso ubicar

Y aunque seamos dos puntos distintos en un mapa

Un camino se creó para acercarnos,

Una senda apareció sin consultarnos,

Una escala se invento para decirnos

Que aunque fuesen miles de kilómetros entre tu cuerpo y el mío

En un papel muy detallado

Solo son centímetros los que nos separan.

Para que así de una manera más sencilla,

Mis brazos vuelvan a rodear tu cintura

Y mi alma en tu ternura vuelva a fundirse con deseos de seguir viviendo,

Viviendo en ti mientras con todas sus fuerzas grita:

¡Y que se detenga todo!

¡La brisa, el atardecer, tu mirada, tu canto… este momento!

¡Que se congele el tiempo cuando te abrase!

¡Que se corte con tijeras de amor la distancia cuando te ofrezco mi mano!

¡Que se muera mi espera por darte un beso!

Y así mis labios

Igualaran el viaje de una tímida luna

Que con sutileza cruza el cielo junto a las estrellas;

Pero en mi caso,

Mi travesía será…                                 

                                                                         Tu boca.

  • Autor: Fernando Martínez Lyra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de junio de 2014 a las 00:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 86
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.